财经>正文

首届进出口商品交易博览会举行

2017年05月02日 18:13:06来源: 石家庄日报

“五一”小长假期间,省会会展好戏连台,有车展,有珠宝展,还有进出口商品展,为市民愉快度过假期增添了多元化选择。在乐城·国际贸易城举办的2017中国(京津冀)首届进出口商品交易博览会上,市民既能买到全球的爆款商品,还能在博览会同期举办的美食节上一饱口福。

博览会以“跨境全球,智享新城”为主题,展出面积达40000平方米,旨在打造内外贸一体化、一站式贸易平台。参展的进出口商品涵盖母婴用品、进口红酒、箱包皮具、保健品及名优特产品等共28个大类。

俄罗斯的提拉米苏蛋糕、哈萨克斯坦的巧克力、美国的顶级咖啡、波兰的精品琥珀、澳洲的薰衣草枕头……博览会上,来自全国各地的特色产品吸引了不少市民来逛展览,寻找商机的采购商也络绎不绝,有的与店主合作洽谈满脸欣喜,有的选购了心仪的进口商品满载而归。

本届博览会举办地点在乐城·国际贸易城,这也是为该商贸综合体的进出口商品馆开业前期烘托人气,吸引客流。据了解,该项目以国际名品服装、国际小商品、国际针织、国际名优食品以及进出口商品等为主要业态,深耕商贸领域,逐步探索“智慧贸易”模式,旨在打造“买全球卖全球”的乐城全球采购中心。

在博览会的开幕式上,深圳万国食品城、福建创之源实业有限公司、福建希希国际贸易有限公司等企业代表与乐城·国际贸易城签署了战略合作协议,标志着乐城跨贸联盟正式成立。(记者 焦莉莉)

[作者:焦莉莉 责任编辑:赵博]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000