财经>正文

河北首家互联网金融平台接入银行存管

2017年05月05日 17:37:08来源: 新华网河北频道

河北首家互联网金融平台接入银行存管

2017年5月3日,河北安凯资本旗下的融投贷与贵州银行“银行存管”战略合作签约仪式在位于贵阳的贵州银行总部举行。

这意味着,融投贷成为河北首家接入银行存管的互联网金融平台。有了银行存管的接入,融投贷平台将实现客户资金和平台资金的完全隔离,客户的账户信息和资金流向都将受到银行的监督。资金存管为客户资金安全增加了“安全阀”,最大程度地降低客户资金安全风险。

融投贷CEO张超表示:“2017年是互联网金融行业以‘合规’为标准进行洗牌的一年,也是优胜略汰、稳健发展的一年。融投贷一直将安全、规范视为企业发展底线,在平台安全、信息安全和资金安全等方面投入了大量资源,在技术创新、风险把控等核心内容上不断升级,立志为客户打造一个安全、值得托付的平台。”

此次融投贷与贵州银行的资金存管战略的达成,也对河北省的互联网金融行业的规范发展起到示范作用,相信不久的将来,普惠金融将为河北中小企业真正解决贷款难的问题,也为广大投资人提供更多可靠的投资理财渠道。


[作者: 责任编辑:吴广庆]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000