公益>正文

石家庄:“爱心座椅进社区” 欢迎爱心人士助力

2017年05月16日 15:16:16来源: 燕赵晚报

为助力文明城市创建,提高广大市民满意度,方便市民在进行户外活动时休息,从今日起,市委宣传部、省会文明办、市志愿服务基金会决定在全市开展“爱心座椅进社区”活动。

据悉,首批准备在市内100个社区,根据社区人口数和活动场所大小,为每个社区配备6—10个爱心座椅。爱心座椅长约1.5米,为铸铁架、防腐木条。座椅两头设广告位,一面为社会主义核心价值观公益广告内容,一面为企业广告(或捐赠人姓名)。现欢迎社会各界爱心企业和爱心人士积极参与,捐款捐物,为社区奉献爱心,让居民生活更方便、更舒适。

对于爱心人士,活动主办方将为爱心企业颁发捐赠证书、提供座椅广告位;对个人颁发捐赠证书并在座椅上属名。此次活动计划历时2个月,到7月底安装到位。

如果您想奉献一份爱心,为社区提供这些爱心座椅,欢迎拨打报名电话87851381,联系人雷先生。


[作者:杜慧 责任编辑:赵世斋]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000