公益>正文

来石出差丢失钱包 滴滴司机开车归还

2017年06月14日 11:42:13来源: 石家庄日报

来石出差丢失钱包 滴滴司机开车归还

民警把钱包交到冯先生手上。 记者 田思雨 摄

“希望通过媒体的力量,对那位好心的滴滴司机说句感谢,石家庄人民好样的。”来自保定白沟的冯先生说,将来有机会来石家庄,一定当面对司机表示感谢。

6月13日,来石家庄出差的保定市民冯先生跟同事结束了工作准备坐火车返回保定市,13时许,他俩在汇源大酒店门口坐上了一辆滴滴快车。13时30分,冯先生跟同事到达火车站,有些匆忙的他在进站时才发现钱包丢了。“钱包里有将近4000元的现金和一些银行卡,最重要的是车票还在钱包里,我回想了一下,实在想不起来是在哪里丢的。”冯先生说,当时特别着急,身在外地的他感觉特别无助。

就在冯先生着急寻找钱包时,他接到了师大警务站民警打来的电话,电话那头通知冯先生他的钱包被一名滴滴司机送到了警务站。“当时真的是激动得说不出话了,赶紧打车到了警务站,可是还是没能见到好心的司机,没有当面对他说一句谢谢。”冯先生说,只知道好心司机姓张,虽然司机留下了电话,但是一直无法接通。

“只能等下次来石家庄的时候,当面对司机表示一下感谢。这名司机让我对石家庄这座城市都有了好感,石家庄人民好样的。”冯先生说。


[作者:记者 田思雨 责任编辑:赵世斋]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000