新华聚焦>正文

河北最新招聘 医院、学校这些岗位等你来

2017年02月17日 09:42:29来源: 河北新闻网

省财政监督检查局招聘劳务派遣检查辅助人员9名

一、招聘人数及岗位设置

本次招聘财政监督检查辅助人员9名。岗位职责为监督检查、绩效评价等工作。

二、基本要求

1.具有较好的思想政治素质和良好的道德修养,遵纪守法、清正廉洁、勤勉尽责。

2.年龄在20周岁以上、35周岁以下(1982年1月22日-1997年1月22日出生)。

3.财政、财务、会计、审计、金融相关专业本科及以上学历毕业生。具备一定的政策理论水平、相关业务知识、实际工作能力和综合文字水平,有良好的团队合作精神和服务意识。

4.具有会计或审计等从业资格,熟悉行政事业、企业单位财务会计基本知识业务,具有初级会计、审计以上职称或相关工作经验者优先考虑。

三、待遇标准

工资实行绩效工资制,由基本工资、绩效工资组成,并按照国家规定缴纳“四险”(省财政厅如有规定,从其规定执行)。工资统一由兴冀公司发放。

河北最新招聘 医院、学校这些岗位等你来

四、聘用程序

1、发布信息。由监督局在河北人才网(www.hbrc.com.cn)发布招聘公告。

2、报名及资格审查。报名由监督局负责组织,采用网上报名方式。报名者将报名登记表、身份证、毕业证、学位证、会计专业技术资格证等佐证材料的扫描件或照片发送至指定邮箱liangjici@126.com,由监督局审核通过后负责通知合格报名者。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|
[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000