新华聚焦>正文

河北最新招聘 医院、学校这些岗位等你来

2017年02月17日 09:42:29来源: 河北新闻网

献县教育体育局招聘合同制教师350名

一、招聘人员基本条件

1、献县户籍。非献县籍符合报名条件的在我县机关事业单位工作的正式人员(含特岗教师)配偶可列入招聘范围。

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神。

3、身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

4、具备岗位要求的学历、年龄、资格等条件(2016年应届毕业生年龄不限)。

5、在公办学校任教的在岗代课教师,具有中专以上学历和教师资格证,由教体局出具相关手续后,可根据自身条件报考相应学段教师。

二、招聘岗位、数量及条件

河北最新招聘 医院、学校这些岗位等你来

三、报名时间和地点

报名时间:2017年2月13日上午9:00开始公开招聘报名工作,截止时间为2017年2月16日下午5:00。

报名地点:献县教育体育局四楼人事股。

报考人员可登陆献县政务信息网(网址:www.xianxian.gov.cn )下载并持《献县教育系统公开招聘合同制教师报考资格审查表》(一式两份),连同本人身份证(报名与考试时使用的身份证必须一致)、户口本、毕业证、就业报到证、教师资格证原件及复印件(户口本要求复印户主页及本人页),近期免冠彩色1寸照片6张到报名地点报名。每人限报考一个岗位。报考同一岗位的报考人数与岗位需求人数原则上不低于2:1,达不到这一比例的,依据中共河北省委组织部、河北省人力资源和社会保障厅《关于做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》(冀人社规【2016】1号)规定执行。每人交纳报名费100元。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|
[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000