2017年“美丽河北·最美省会交警”暨“百姓心中好交警”推选活动正式启动

2017-06-27 11:03:40 来源:燕赵晚报

6月26日,由石家庄市委宣传部、市公安局联合开展的2017年“美丽河北·最美省会交警”暨“百姓心中好交警”推选活动正式启动。

本次活动旨在深入推进“美丽河北”主题宣传,贯彻我市“治理城市拥堵、开展大整交、创建文明城”的工作部署,加强全市交警队伍建设,提升队伍凝聚力和战斗力,宣传报道全市公安交警服务广大群众平安出行的典型人物和事例。

本次活动将通过公开推选、重点推介、评议展示、集中宣传,最终选出十名交警、十名辅警人员进行表彰。活动启动后,6月26日至7月15日为全媒体推介期,届时市民可以关注微信公众号“石家庄交警”“法治时间”“无线石家庄”,以及登录燕赵名城网省会“百姓心中好交警”评选专栏,为您心目中的好交警投票点赞。在充分参考公众关注度的前提下,经活动组委会专家讨论评定,最终确定推选结果。

市公安局交管局负责人表示,这次活动主要是讲述省会交警好故事、传播省会交警好声音、展示省会交警好形象,激发省会交警热爱省会、建设省会、奉献省会的内驱力,增进人民群众对公安交管工作的理解和支持,引导公众树立文明出行意识,为创建全国文明城市,建设现代省会、经济强市凝聚强大正能量。


[作者:记者 孙会芳] [责任编辑:赵世斋]
评论
留下你的态度
010070110010000000000000011200000000000000