专题直播>正文

吉象如意 工行有礼

2017年01月25日 14:27:50来源: 河北工行

“吉象如意 工行有礼”,工行河北省分行新春欢乐大派送开始来了!

吉象如意 工行有礼

(1)“把爱带回家”—工银融e购新春优惠活动

“年货大狂欢”、“送你回家喜团圆”、“金玉满堂过大年”等活动,“融e购”精选酒水、机票、贵金属等产品进行年货福利促销活动,发放无门槛优惠券,即领即用,优惠多多。

吉象如意 工行有礼

(2)“工行吉象送豪礼”—手机银行新春优惠活动

“吉象送团圆”、“春节大狂欢”、“好礼闹元宵”,登陆工行手机银行客户端的用户可获得手充话费、购流量、购美食优惠折扣,并可参加流量红包连环送、元宵大转盘等抽奖活动。

吉象如意 工行有礼

(3)“悦享生活,时尚消费”—信用卡优惠活动

工银信用卡“幸运连连奖”、“积分当钱花”活动并与知名线上商户开展的“满惠立享”消费返现、积分购物促销活动,扫码支付19.9元可尊享机场、高铁贵宾厅服务。

活动期间工行还开展了“新春扶贫行动”,开展爱心义卖活动,在全省各网点办业务可获赠送福字、春联等欢迎新老客户积极参与。

[作者: 责任编辑:郭梦林]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000