视图>图片>正文

[关注两会]那些忙碌的身影

2017年01月12日 18:00:00来源: 新华网
[关注两会]那些忙碌的身影 在今年的河北两会上,除了备受关注的代表委员外,还有很多为两会服务的身影,他们也是值得敬佩的人。让我们把镜头转向他们,感受一下他们辛苦的瞬间。图为1月10日早晨,河北会堂的服务员正在清理台阶 新华网 王立鹏摄
[关注两会]那些忙碌的身影 图为河北会堂内的工作人员正在准备相关会议材料。
[关注两会]那些忙碌的身影 1月8日早晨路边结了一层薄冰。图为环卫工人正在撒融雪剂 新华网 王立鹏摄
[关注两会]那些忙碌的身影 图为两会召开期间的服务员。
[关注两会]那些忙碌的身影 1月8日清晨,交警在马路两边摆放隔离桩。
[关注两会]那些忙碌的身影 图为河北会堂外等待采访代表委员的媒体记者。
[关注两会]那些忙碌的身影 两会期间,河北会堂外巡逻的特警。

显示
[作者: 责任编辑:王立鹏]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000