视图>图片>正文

《三生三世十里桃花》女星私照 个个不输杨幂迪丽热巴/图

2017年02月17日 14:30:30来源: 国际在线—荆楚网

现在,据说不看《三生三世十里桃花》,都没法好好聊天了,比如天天喊着让杨幂跳楼的各位……真是没法好好聊天了。

这部剧火起来,一方面不得不说原著太经典了,改编也算成功,因为故事看起来很舒服,进展也算张弛有度。更重要的是,整部剧的颜值都很高,没有了整容脸,看起来特别舒服。再加上那些妆化,唯美的服装,真是让人感觉太舒服了。

而剧中的女演员们在现实中也都是美女,个个不输杨幂迪丽热巴。今天就跟大家分享一下,她们私下的样子,连个丫鬟都要美美的。

《三生三世十里桃花》女星私照 个个不输杨幂迪丽热巴/图

女主杨幂的颜值自不用说,一出场就十分的惊艳,美翻了一众粉丝。

   1 2 3 4 5  下一页   
[作者: 责任编辑:沈亚楠]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000