视图>图片>正文

baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是…

2017年03月16日 17:48:55来源: 新华网
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 1、 杨颖 演员杨颖以野生救援公益大使的身份出席国际公益组织野生救援(WildAid)新闻发布会,呼吁人们热爱、保护动物。
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 演员杨颖以野生救援公益大使的身份出席国际公益组织野生救援(WildAid)新闻发布会,呼吁人们热爱、保护动物。
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 2、 周杰伦 为野生动物发声,周杰伦担任WildAID野生救援全球公益大使。
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 3、 周迅 周迅被任命为联合国开发计划署首位中国亲善大使。
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 4、林心如 林心如呼吁保护濒危野生动植物,产后首次亮相。
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 5、袁姗姗 获联合国认证 "熊猫使者"保护动物,为爱发声 呼吁大熊猫保。
baby周杰伦林心如周迅 他们做过的同一件事是… 6、朱茵 朱茵出任它基金“爱它大使” 呼吁大家保护动物。

显示
[作者: 责任编辑:沈亚楠]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000