小头条>正文

河北广电信息网络集团与多家机构达成战略合作

2016年04月19日 17:54:59来源: 新华网

助推信息化建设,河北广电信息网络集团与多家机构达成战略合作

新华网石家庄4月19日电(袁志广)为助推河北省信息化建设,19日,河北广电信息网络集团先后与中国广电网络公司、农发行、国开行等六家机构签署协议,达成了战略合作。这是本网从河北广电信息网络集团举办的“战略合作暨新产品发布会”上了解到的。

据了解,中国广电网络公司与河北省广电信息网络集团签署战略投资框架协议,未来双方将以资本为纽带,共同推动中国广电网络公司拥有的有线、无线、卫星及数据宽带、OTT等资质牌照资源及相关多媒体业务在河北的落地实施。

河北广电信息网络集团股份有限公司党委书记、董事长闫继红表示:“引进战略性的投资和战略性的合作伙伴,集团公司才可能实现大的发展和跨越。此次战略投资框架协议的签署,对于河北广电网络信息集团来说,是难得的发展机遇。”

此外,河北广电信息网络集团还与农发行、国开行、河北省供销社等5家机构签订了合作协议。这为该集团未来的发展奠定了坚实的基础,也为其推进“河北省宽带乡村工程”和“河北省中小城市基础网络完善工程”提供了充足的资金保障。

据介绍,河北广电信息网络集团将不断提升自身的活力、实力、竞争力,为广大用户提供“互联网+”时代的新服务;同时还将积极融入河北省美丽乡村和智慧城市建设,并通过推出一系列新型智能终端产品,来满足广大有线电视用户多种需求。

[作者: 责任编辑:袁志广]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000