小头条>正文

赵克志参加省直代表团审查省党代会报告

2016年11月25日 09:07:58来源: 河北新闻网

赵克志在参加省直代表团审查报告时强调

发挥带头作用 当好全省表率

汇聚起建设经济强省美丽河北的强大力量

赵克志参加省直代表团审查省党代会报告

11月24日,赵克志同志来到省直代表团,与代表们一同审查报告。记者赵永辉 郭昭摄

11月24日上午,赵克志同志来到省直代表团,与代表们一同审查报告。他强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决把全面从严治党要求落到实处。省直机关要发挥带头作用,当好全省表率,引领和推动全省上下把省党代会精神学习领会好、贯彻落实好,汇聚起夺取全面建成小康社会新胜利,建设经济强省、美丽河北的强大力量。

赵克志在参加审查时指出,过去五年,全省经济社会发展取得显著成绩,省直部门功不可没。大家围绕中心、服务全局,推进改革、强化服务,各项工作不断向前推进。省第九次党代会,是在我省改革发展关键时刻召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。通过这次大会,要实现凝心聚力的目的。坚持以习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,继续解放思想、奋发进取,把广大干部群众的思想统一到发展上、心思集中到发展上、力量凝聚到发展上,戮力同心一起干、向前进,努力实现党代会报告提出的综合经济实力明显提升、改革创新动力明显提升、生态环境质量明显提升、社会文明程度明显提升、人民生活水平明显提升的目标要求。通过这次大会,要实现团结奋进的目的。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,搞好各级领导班子和全省上下的团结,调动方方面面的积极因素,坚持以提高经济发展质量和效益为中心,坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移朝着党代会确定的奋斗目标迈进。通过这次大会,要实现风清气正的目的。只有风清气正才能出生产力、出创造力、出战斗力。认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实做到在思想上从严、管党上从严、执纪上从严、治吏上从严、作风上从严、反腐上从严,坚决把全面从严治党要求落到实处,大力营造风清气正的政治生态。省级机关作风整顿要持续抓下去,不断巩固和深化成果。

赵克志强调,实现省党代会确定的各项目标,需要全省上下共同努力。省直机关是全省经济社会发展和党的建设的具体组织者、实施者、推动者,理应发挥带头作用,当好全省的表率,引领和推动全省上下把省党代会精神学习、贯彻、落实好。要恪尽职守、强化担当,从严要求、真抓实干,以饱满的热情和过硬的作风,卓有成效地做好工作,不辜负党的重托和人民的期盼。(记者苏励)

[作者:苏励 责任编辑:赵博]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000