小头条>正文

益智闯关游戏带您揭秘千年雄安

2017年04月02日 22:24:37来源: 新华网

今日,新华社河北分社和新华网联合推出益智闯关游戏——揭秘千年雄安,通过答题游戏的形式,向网友介绍雄安新区的历史、文化、特色等知识。

日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域。那么,这3个县有什么历史名人、发生过哪些典故、有何特色美食……在《揭秘千年雄安》里都能寻找到答案。

《揭秘千年雄安》共3重关卡,分别对应雄县、容城和安新。一个个趣味答题游戏,涉及到3地的社会变迁和发展历程,呈现出雄安新区的古今历史。通过闯关游戏,网友对雄安新区将有更深入、更全面的了解。

在闯关游戏中,相关问题还将配有详细解释,帮您涨姿势。同时,参与游戏还能获得流量惊喜包。大家赶快扫描下方二维码或长按识别图片二维码开始闯关吧!

益智闯关游戏带您揭秘千年雄安

[作者: 责任编辑:魏会博]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000