雄安新区党工委委员(扩大)会议6月26日召开

2017-06-27 09:04:11 来源:河北日报

雄安新区党工委委员(扩大)会议6月26日召开。会议传达了省委、省政府《关于组建河北雄安新区管理机构的通知》,就做好近期工作进行安排部署。省委常委,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

陈刚指出,要提高站位,充分认识组建新区管理机构的重大意义。要进一步坚定信心,牢记使命,敢于担当,全力以赴推动中央决策部署和省委工作安排落地落实,在新起点上有新作为。要坚定政治态度,以对党、对人民、对事业高度负责的精神,一如既往抓好各项任务目标落实。

陈刚要求,要保持昂扬士气,接受新区管理机构由临时党委会、筹委会向新区党工委、管委会过渡期间的组织考验。牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局、守纪律,恪尽职守、团结合作,正确对待名利得失和进退留转,继续保持工作的延续性和稳定性,确保过渡期间思想不散、秩序不乱、工作不断档。要切实履职尽责,扎扎实实推进当前各项重点工作,按照既定分工,各负其责、各司其职,集中精力、转变作风、狠抓落实,全力推进新区规划建设。(记者郭东)

[作者:郭东] [责任编辑:赵博]
评论
留下你的态度
010070110010000000000000011200000000000000