社会>正文

《赢天下》首曝海报 范冰冰竟比高云翔还霸气

2017年03月21日 11:02:43来源: 新华网

《赢天下》首曝海报 范冰冰竟比高云翔还霸气

由范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超、徐帆、潘迎紫等领衔主演的历史传奇巨制《赢天下》今日曝光首款“金相玉质版”角色海报。该款海报纯黑为底、金丝镶嵌,范冰冰头顶冕旒、高云翔手持金刃。照片中二人眼神交融霸气对视。

《赢天下》是2017年唐德影视继《武媚娘传奇》后重磅打造的又一风云激荡的古装巨制,以巴清的传奇一生为蓝本,讲述了她与“千古一帝”秦始皇嬴政间的爱恨纠葛,及二人共享“万乘之尊”的空前盛景。该剧由著名导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演,如今正在马不停蹄地拍摄中。

金相玉质:黑金色调打造浓郁秦风 巴清嬴政侧颜唯美入画

《汉书·律历志》记载:“今秦变周,水德之时。昔文公出猎,获黑龙。此其水德之瑞。”遵循五行之说,秦承水德,水为黑,水德之君对应的就是黑色。秦人上至王公贵族下至平民百姓,都穿着以黑色为主色系的衣服。就连朝堂的装修风格也有别于其他国家的金碧辉煌,而是以黑色为主色调。此次《赢天下》剧组曝光的“金相玉质版”海报便以黑色为背景,金丝镂缕镶嵌其中,精工巧作间尽显大气,浓郁的秦风范呼之欲出。其中双人版海报分外吸睛,范冰冰皓齿青蛾,明眸善睐,一袭素黑色裙帔气势如虹;高云翔剑眉星目,气宇轩昂,一身金甲锦袍王者风范。二人侧身对视目光交融,从特写所呈现的神态中可见巴清与嬴政间的唏嘘情缘,江山天下的波谲云诡,也在这两位历史人物亦敌亦亲的交锋之间纵横翻覆。

值得一提的是,无论是服饰的类别,抑或颜色的搭配,角色形象的打造均与剧中人物性格命运贴切契合。其中巴清对素黑色服饰的霸气驾驭暗示其不凡人生,而其所佩戴的冕旒之冠,更暗示其一介女子在历史之上绝无仅有的地位;嬴政的金纹衮冕凸显其万乘之尊的身份,黼黻珠旒金相玉映,书写“千古一帝”的霸气人生。正是剧组在服饰上的精心考究,才能高度还原人物的灵魂,完美重塑历史质感。此次《赢天下》是范冰冰与高云翔的首度合作,被不少观众赞为“年度最受期待组合”,而两人海报的首度曝光,侧颜相对、唯美入画,相信也会让观众对这部历史巨制充满信心。

   1 2 3  下一页   
[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000