社会>正文

不谈恋爱也能无死角的多美丽 陈乔恩化身“毒舌”白领

2017年03月21日 11:07:36来源: 新华网

不谈恋爱也能无死角的多美丽 陈乔恩化身“毒舌”白领

陈乔恩近日登时尚封面,呈现驾驭花样风格下的多次元魅力。黑白画面质感的神秘与陈乔恩精灵般透澈的眼神似电影画面,定格了陈乔恩骨子里的纯粹与专注。动静之间,陈乔恩一身热辣红装,张力十足,凝视镜头的强大气场传递着陈乔恩的女王态度:“我活在自己的世界里,频率跟大家虽不同,但活的很自在”。一身运动轻时尚又有着陈乔恩“要吃也要美”的纠结少女心。陈乔恩的时尚经如同陈乔恩诠释的角色一般多变、耀眼。今年,陈乔恩将挑战演绎历史传奇女性独孤伽罗,还未开机已经引发网友满分期待:“数日子等陈乔恩皇后上线”,都市爱情剧《人间至味是清欢》里,陈乔恩又化身“毒舌”白领,期待陈乔恩带来令人惊喜的作品。

   1 2 3 4 5 6  下一页   
[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000