社会>正文

石家庄机场旅客班车开到市中心啦

2017年05月17日 16:34:24来源: 石家庄日报

5月16日起,石家庄机场旅客班车1号线新增河北省体育馆乘车点,进一步满足旅客的出行需求。

此次新增的省体育馆乘车点为石家庄机场旅客班车1号线(东部城区班车线路)的始发站和终点站。旅客班车1号线石家庄市区至石家庄机场新的运行线路为:省体育馆(北门)-民航大酒店-石家庄机场,运行时刻为早5时至21时,每半小时一班(20时30分班车暂时不发),整点和半点准时发车。机场至石家庄市区的运行线路为:石家庄机场-裕华路高速口(西口)-民航大酒店-省体育馆,根据航班落地时刻发车。

目前,石家庄市区至石家庄机场共有1号(东部城区)、2号(东开发区)、3号(西部城区)、南部城区4条班车线路,分别从省体育馆、弘谷国际酒店(弘谷国际酒店-天山海世界-机场)、金圆大厦(金圆大厦-富驿时尚酒店-石家庄机场)、火车站发车(西广场-东广场-南焦客运站-恒大名都-石家庄机场)。

石家庄机场提醒出行旅客,遇到雨雾等不正常天气,石家庄机场旅客班车正常运行,建议特殊天气情况下,旅客优先选择乘坐机场旅客班车前往机场。(首席记者 范玉蕾 通讯员 张毓)

[作者:范玉蕾 责任编辑:赵博]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000