钢铁>正文

河钢邯钢中高端汽车板直供某知名车企

2017年02月17日 17:46:43来源: 新华网河北频道

河钢邯钢中高端汽车板直供某知名车企

河钢邯钢坚定不移走产业升级产品高端路线,以特钢的理念和标准打造拥有特色高端产品的产线。2月10日,河钢邯钢又与东北某知名汽车制造企业签订了400余吨合同订单,目前正在进行热轧备料。去年10月、12月两次为该公司供货1600余吨,三次供货产品包括DC03、DC04、HC340LA+Z、HC420LA+Z等6个牌号8种规格,产品主要供客户汽车主机厂及零部件厂加工使用,为以后深度合作奠定了基础。

据了解,去年7月,东北某知名汽车制造企业采购人员到河钢邯钢走访,客户表示只是了解汽车用钢的市场情况,整合物资采购渠道,没有采购意向。河钢销售邯钢分公司销售人员热情接待了到访人员;并从汽车用钢的质量、产量、性能、交货期,不同运输方式的运费等方面,详细介绍给来访客人。客人被热情的服务所打动。

8月份,河钢销售邯钢分公司销售人员到该汽车制造公司回访,并邀请该企业客户经理到河钢邯钢生产线参观。客人详细了解观看了从热轧到冷轧,从设备性能到工艺参数,全程了解了产线情况,对河钢邯钢的技术创新和装备工艺表示认可,为下一步合作创造了条件。

去年10月,河钢邯钢为该公司发送第一批900余吨合同订单产品,通过试用,客户对产品质量、技术服务表示满意。11月又签订了第二批700余吨合同订单,所供产品表面质量,技术指标完全满足客户要求,赢得了客户信赖,拓宽了销售渠道,提升了品牌竞争力。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000