钢铁>正文

河钢唐钢高端气雾罐顶盖用钢批量供货

2017年03月16日 10:52:51来源: 新华网河北频道

近日,河钢唐钢不锈钢公司1580生产线为天津某客户定制的340吨高端气雾罐顶盖用钢传来反馈信息:产品使用情况良好,完全满足要求。公司现已具备该产品的批量生产能力,目前,每月稳定供货500-1000吨。

气雾罐顶盖也叫喷雾罐顶盖,主要用于灭虫剂、驱蚊剂等多种气雾罐的制作,要求产品具有很高的冲压性能,且冲压开裂比例要求很低,是目前行业内开发难度较大的马口铁产品。

今年以来,1580生产线贯彻落实公司各项工作部署,将市场开拓和客户结构调整作为工作重中之重,以高端拳头产品增强企业核心竞争力,提升企业创效能力和盈利水平。针对此高端气雾罐顶盖用钢的开发,销售、研发和技术人员多方走访终端用户,了解客户需求,随后成立焦点课题小组。针对生产技术难点,课题小组通过增加RH工序,严格控制钢水洁净度,解决了因夹杂物导致冲压开裂问题;采用控轧控冷手段,优化热轧工艺,保证了高端气雾罐顶盖用钢良好的冲压性能。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000