钢铁>正文

河钢宣钢“刘永生创新工作室”挂牌成立

2017年03月20日 11:47:54来源: 新华网河北频道

近日,河钢宣钢公司“刘永生电气仪控创新工作室”正式挂牌成立。

“刘永生电气仪控创新工作室”是以河钢宣钢劳动模范、技术骨干刘永生为带头人,由电气仪控创新活动小组拓展而成的,现有成员41名,平均年龄31岁,是一支集年轻化、知识化、专业化、技能化的创新队伍。

该创新工作室主要负责高压试验、仪表自动化控制系统研发、变频设备维修及职工教育培训工作,分为绝缘工具试验区、绝缘油试验区、高压开关柜试验区、继电保护试验区、二次线回路试验区、直流屏维护区六大主功能区。为更好的发挥职工创新工作室作用,“刘永生电气仪控创新工作室”将“学习工作化,工作学习化,终生学习”作为工作理念,制定了严格的工作制度、学习制度以及奖惩制度,在成员间掀起了“学、赶、帮”的浓厚氛围。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000