钢铁>正文

河钢集团汽车钢敲开上市公司大门

2017年03月20日 11:47:38来源: 新华网河北频道

近日,河钢唐钢公司与唐山某重工专用汽车制造有限公司合作的第一单200吨顶级产品700L汽车大梁钢收到客户反馈信息,产品力学性能、延伸率及抗拉强度等均满足使用要求。该上市公司是唐山市最大的挂车和搅罐车生产公司,仅700L汽车大梁钢月需求量就在1000吨以上。

今年以来,唐钢公司1580生产线围绕事业部制管理体制变革,着力调整客户结构,将顶级产品作为销售研发的重点,借助汽车轻量化的有利时机,全力推广700MPa以上级别高强钢系列产品。为成功开发该客户,生产、销售、技术、质量服务团队齐心协力,通过与该公司的深度技术交流,面对面了解客户特殊要求,专人跟踪产品表面质量、成分、物理性能、包装等各个生产环节,有针对性地进行产品设计,确保产品满足客户质量需求及交货要求。最终以公司良好的口碑、产品的质量保证、运输成本及交货周期等优势,打消了客户心存疑虑,成功签下第一笔订单。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000