钢铁>正文

河钢唐钢定制生产冷基镀锌产品直供客户

2017年04月17日 16:51:50来源: 新华网河北频道

一季度,河钢唐钢为韩国浦项定制的五种规格共计2382吨无锌花冷基镀锌板在河钢唐钢冷轧部三镀锌生产线顺利下线并发往用户手中,产品性能及表面质量完全符合用户作为彩涂基板的使用要求。

今年以来,河钢唐钢以客户结构调整助推产品升级,实现产线与客户的深度对接,不断赢得客户信任,此次是该用户的第二次定制。此次定制中,河钢唐钢冷轧部针对用户提出的减少带头、带尾未光整部分的要求,结合产线特点,从轧制工艺、设备参数等方面进行了重点攻关和优化。经过多次摸索和试验,该部从调整工作辊辊径入手,将辊径从400mm调整为600mm,并将轧制力从2000KN增大到4500KN。他们进一步优化光整机打开程序,在钢带过焊缝时实现5秒钟快速打开、闭合,使未光整部分减少75%。同时该部依托大客户经理团队,实时追踪合同进度、产线技术员全程跟踪生产,确保关键指标和各项工艺制度的落实,全力满足客户需求,为双方继续合作奠定良好基础。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000