钢铁>正文

河钢唐钢冷轧药芯焊丝钢直销超万吨

2017年04月17日 16:51:41来源: 新华网河北频道

河钢唐钢以满足客户需求为工作标准,倾力打造高端特色产品。今年一季度,河钢唐钢冷轧部向天津某客户直供药芯焊丝钢12980吨,较去年同期增长61.95%,实现了产品直供高端用户的大跨越。

今年以来,河钢唐钢深入总结市场和产品工作的经验,以用户结构调整带动产品结构升级,全力以赴抓好重点产品上量工作。通过加大对直供用户的关注度,建立用户档案,一对一帮助客户现场解决问题等措施,及时将客户的个性化需求反馈到产线,指导产线调整工艺,改进质量,赢得了客户的深度信赖,使产品直销量持续增长,最大限度实现共赢。

在生产中,河钢唐钢冷轧部强力推行岗位标准化作业,技术人员全过程跟踪生产。生产前清洁辊面,增加平整工作辊表面检查频次,重点控制麻点、硌窝、划伤等质量缺陷。有效控制延伸率,时时调整轧制速度,使轧制速度保持在800-900米/分之间,提高生产能力和质量稳定水平。同时检验岗位职工认真把关,从表面质量、尺寸到外观包装,不合格产品一律不放过,确保出厂产品全部符合相关技术要求。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000