钢铁>正文

河钢邯钢成功开发高建钢

2017年04月17日 16:51:31来源: 新华网河北频道

近日,河钢邯钢成功开发了高建钢Q390GJD,基于产品良好的性能,客户表达了继续合作的意愿。

据悉,高性能建筑结构用钢简称高建钢,具有易焊接、抗震、抗低温冲击等性能,主要应用于高层建筑、超高层建筑、大跨度体育场馆、机场、会展中心以及钢结构厂房等大型建筑工程。钢结构建筑因其抗震性能好、工业化程度高、对建筑形体和空间适应性强的优势,具有广阔的发展前景。

河钢邯钢强化高端产品市场开拓,通过市场走访了解到某客户高建钢Q390GJD的需求,迅速行动为客户量身定制该产品。通过深入研究客户标准,结合产线实际,制定了适合河钢邯钢中板产线的工艺路线和标准,通过科学设计成分、严格工艺控制等措施,最终生产出了屈强比在0.8以下的高建钢,完全满足新国标0.83以下的标准,经检测,产品的强度、韧性、抗震性能等各项指标也均满足用户要求,得到了客户的肯定。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000