钢铁>正文

河钢唐钢罩退专用钢销量大增

2017年04月18日 16:14:12来源: 新华网河北频道

河钢唐钢罩退专用钢销量大增

一季度,河钢唐钢卷板事业部罩退产线汽车用钢DC03、搪瓷专用钢TTC1、药芯焊丝钢TYH、管道钢Q235等专用钢销量实现大幅提升,分别同比增长95.15%、249.04%、61.95%和10.76%。

今年以来,卷板事业部围绕市场重点用户需求,扎实推进以产线为独立市场单元的组织结构扁平化变革,把优质资源集中到产线,不断提升产线创效能力。该事业部建立“以客户为中心”的经营管理模式,依据用户的个性化需求,积极发挥特有的生产技术装备优势,全力推进品种结构调整,产线品种结构发生了根本变化。同时与上海、天津等多家重点客户建立了“一对一”的直供销售模式,确保了产品销售的快速增长。

在生产过程中,该事业部以稳定关键工序、关键工艺为重点,完善各工序、品种的工艺规程,分钢种制定操作要点和内控工艺规定。同时,不断加强对用户的售后走访和市场调研,针对用户需求及时与产线交流,并在生产中快速改进。通过开展减少钢板冲压开裂攻关、焊丝工艺攻关等,不断改进产品质量,提高了客户的满意度和忠诚度。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000