钢铁>正文

河钢邯钢高端冷镦钢直供华东客户

2017年04月18日 16:17:03来源: 新华网河北频道

河钢邯钢高端冷镦钢直供华东客户

近日,河钢邯钢大型轧钢厂为浙江某高端客户量身定制的165吨高端冷镦钢全部发往客户。客户反馈,产品表面质量与内部性能完全满足其要求。据悉,这是该厂完成的该客户的第二笔订单,今年2月份,该厂曾出色地完成了首笔供该客户96吨高端冷镦钢的订单。

据了解,该客户是江浙地区紧固件制造、冷镦钢加工的龙头企业,产品主要供给国内知名汽车、摩托车制造企业,并出口至欧美等多个国家。前期,该厂技术人员深入走访市场,与该客户深入沟通,最终双方初定了两个钢种、共96吨的高端冷镦钢试用合同。

随后,该厂技术人员立即将客户对产品的详细要求反馈回产线,在生产前组织技术人员对头尾剪切断面、表面质量控制、双道腰打捆等作出详细安排。生产中,技术人员跟班作业,产线质量工程师严把产品质量关。最终产品不仅仅达到了客户要求的B级精度,甚至所有产品实现C级精度。产品发送至客户后,客户很快追加了合同,并表达了希望长期合作的意愿。

今年以来,该厂坚持以高端客户需求倒逼产品升级,先后开发了重庆、辽宁、山东、浙江等地的多家直供客户,完成直供高端产品7000余吨,与客户建立了稳定的合作关系。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000