钢铁>正文

河钢唐钢抢抓市场机遇干冰销量显著增长

2017年04月19日 17:14:59来源: 新华网河北频道

河钢唐钢抢抓市场机遇干冰销量显著增长

今年以来,河钢唐钢气体公司干冰销量逐月提升。3月份,干冰销量达到67吨,是去年月均销量的5倍,实现了新突破。

干冰也称为固体二氧化碳,在食品保鲜、工业清洗等领域有着广泛应用,其市场价格高于普通二氧化碳产品一倍以上。为进一步提升外部市场创效能力,河钢唐钢气体公司于去年10月份开始生产、销售干冰产品。

河钢唐钢气体公司销售人员认真查阅市场资料,查找市场信息,瞄准行业内有影响力的大客户重点攻关。针对春季设备检修较多的实际,该公司销售人员抢抓市场机遇,加强与客户沟通,过硬的产品质量和生产保证能力赢得了客户认可,订单量逐月提升。

生产过程中,河钢唐钢气体公司以满足客户需求为目标,根据客户对产品规格、形状方面的个性化需求,开展定制生产,调试出适合客户生产、使用的干冰型号,为客户减少后续再加工的麻烦。

在各生产工序,河钢唐钢气体公司加强质量管控,在保证原料质量的同时,控制干冰成型率,并对客户生产使用过程开展跟踪,了解客户产品使用效果,针对客户提出的问题,及时反馈解决,服务精准到位。

针对干冰易挥发、不易保存的特性,河钢唐钢气体公司销售部门提前和客户联系,并与生产部门及时沟通,将订单及时传递至生产部门,根据交货期合理安排生产时间,为客户全天候生产,在保证产品按时交货的同时最大限度减少干冰挥发损失。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000