钢铁>正文

河钢集团和青岛港启动全面战略合作

2017年04月21日 16:05:46来源: 新华网河北频道

4月17日,河钢集团与青岛港签署全面战略合作框架协议。双方将在已有合作基础上,进一步探索和深化在物流服务、产品供应、金融服务、“互联网+”、海外等领域的合作,不断创新商业模式,携手构建全产业链综合竞争优势。

围绕构建全产链综合竞争优势,河钢与青岛港将充分利用各自在供应链、资源链、产品链等方面的优质资源,着眼于长远发展,逐步深化在全球范围内全产业链的交流与合作,建立并维护稳定持久的全面战略合作伙伴关系;将坚持开放创新理念,积极探索和创新产业融合的合作模式,共同将双方产业链打造成为价值创造平台;在全产业链战略合作中共享发展成果,共同应对产业周期和市场波动风险。

据介绍,河钢与青岛港的合作,既有区位相近的地理优势,也有业务发展的互补优势,更有多年精诚合作的坚实基础,将以此次签约为契机,加强战略对接,在做好传统物流合作的基础上,共同面向未来,持续拓展合作空间,逐步实现全领域、全体系深度合作,将双方合作推向新的高度。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000