钢铁>正文

河钢集团承钢“一站式”通信大厅开门纳客

2017年04月21日 16:05:45来源: 新华网河北频道

今年以来,河钢承钢工程技术公司自动化中心通信营业厅积极对接外部市场,瞄准用户需求,着力提升用户服务水平,使该营业厅成为承德地区唯一一家可同时办理移动、联通、电信数字通信业务及信广联有线电视业务的“”一站式“营业厅,全面提升了服务用户体验。

该营业厅深入走访通信用户后,了解到用户的差异化需求。为给用户提供“一站式”服务,该营业厅深化与通信运营商的联营合作,先后取得了移动、联通、电信运营商的合作授权,并在营业厅内部设置了各自的通信服务区,实现了数字通讯业务办理的全网通覆盖。同时该营业厅与运营商深入合作,成为各家运营商指定手机的销售网点。并在以往数字电视机顶盒办理的基础上,新增信广联有线电视办理业务,扩大了通信服务的受众面。此外该营业厅还开展了上门安装、维修宽带的服务,有效提升了用户满意度。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000