钢铁>正文

河钢中建钢结构有限公司正式成立

2017年06月22日 11:06:23来源: 河钢集团

河钢中建钢结构有限公司正式成立

6月20日,由河钢集团有限公司、中建钢构有限公司、河北建设投资集团合作组建的河钢中建钢结构有限公司(以下简称河钢中建钢构)正式揭牌成立。

据悉,河钢、中建钢构、河北建投在河钢中建钢构的出资占比分别为50%、40%和10%。河钢中建钢构有限公司将以三大股东为依托,充分整合和发挥钢铁绿色建筑材料的生产、加工、供应,钢结构建筑工程设计、安装、施工及相关优质资源优势,抢抓循环经济、绿色发展机遇,立足河北,面向国内、国际市场,实施和运营钢结构建筑项目的开发和建设,致力于打造成为河北省集设计、生产、施工一体化的装配式建筑龙头企业。其主要业务领域集中在绿色建筑(钢结构装配式建筑)、基础设施、学校、医院、保障安置房、立体停车库、自行车高速、人行天桥、旧城改造、海绵城市等项目;主要业务范围包括房屋或市政建筑工程总承包,工程设计及咨询,工程项目管理,钢材建材的技术研发及技术服务、生产、购销。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000