钢铁>正文

河钢宣钢“四到位”应对暴雨天气

2017年06月23日 14:09:28来源: 河钢集团

河钢宣钢“四到位”应对暴雨天气

近日,河北省发布暴雨黄色预警,为保障生产安全稳定顺行,河钢宣钢启动防汛紧急预案,以“治理隐患、防患未然”的思路,做到宣传、物资、措施、责任“四到位”,全力保障汛期安全。

河钢宣钢公司成立了由公司领导牵头的防汛领导小组,全面负责开展防汛工作,充分利用各级会、板报、橱窗、自媒体等多种形式,加强汛期安全教育,提高职工防汛安全意识,并积极组织各单位对防汛物资进行统计落实,做到沙袋、铁锹、水桶等防汛物资一应俱全,一旦出现险情,随时投入抢险。安全部门结合实际情况修订和完善了汛期应急预案,提前对排水管道、低洼区域的情况进行检查,对发现的安全隐患进行第一时间排除,对隐患整改不到位的单位加大责任考核力度,明确责任区域和负责人,确保防汛工作落实到位。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000