钢铁>正文

河钢唐钢气体公司特色产品旺销市场

2017年06月26日 16:27:58来源: 河钢集团

河钢唐钢气体公司特色产品旺销市场

今年以来,河钢唐钢气体公司生产经营持续向好,5月份,氧氮液体产品销量达2.1万吨,同比增长34%,干冰销售量达78吨,创历史新高,利润指标达到今年最好水平。

河钢唐钢气体公司加大外部市场开发力度,组织大客户经理团队深耕市场,挖掘终端客户,实行“一对一”营销模式,为每个终端客户配置专门的大客户经理。接到订单后,该公司技术人员对接客户终端需求,为客户提供一体化气体解决方案,帮助客户建立相关配套设施,并对客户产品使用过程进行跟踪并给予技术支持,优质贴心的服务赢得客户好评。

河钢唐钢气体公司围绕对内气体保供,加强基础管理,提升职工标准化作业水平,杜绝各类原因造成的故障停车事故,最大限度减少设备维检费用和停车损失;依托河钢唐钢主业生产稳定顺行的有利条件,实现机组设备高效稳定运行,各类能耗指标持续优化,设备运行成本不断降低。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000