钢铁>正文

河钢唐钢“一对一”直供用户持续增量

2017年06月27日 18:12:11来源: 河钢集团

河钢唐钢“一对一”直供用户持续增量

河钢唐钢中厚板公司坚定不移地贯彻落实集团和公司决策部署,持续加大“一对一”直供用户的开发力度,1至5月份,该公司累计开发“一对一”直供用户16家,完成全年目标的94%。其中,5月份,该公司成功开发“一对一”高端直供用户6家,“一对一”直供用户销量占比达40%。

该公司直面严峻的市场形势,依靠公司产销研用一体化平台,不断提升产品品质,努力开拓市场。他们不断转变观念,解放思想,增强加快转型升级的紧迫感和使命感,以技术进步和管理创新为核心,大力开发高端产品,满足高端市场的需要。

为了匹配高端客户的要求,该公司高度重视销售人员的培养,持续开展大客户经理、客户质量代表的专业素养培训。为了获取更多的主动权,该公司积极参与行业重点工程项目,打造靓丽名片,吸引更多客户;充分利用现有客户资源,用过硬的产品和优质的服务,形成业内口碑,让良好的信誉发挥辐射效应,迎来更多客户的青睐。(河钢集团供稿)

[作者: 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000