时政>要闻>正文

省文明委全体扩大会议召开 赵克志张庆伟作出批示

2017年02月17日 08:48:49来源: 河北日报

省文明委全体(扩大)会议强调

全力组织好精神文明创建攻坚

赵克志张庆伟作出批示 李干杰出席并讲话

2月16日,省文明委全体(扩大)会议在石家庄召开。会议强调,要贯彻落实中央和省委有关精神,全力组织好精神文明创建攻坚,着力提升精神文明建设水平,为建设经济强省、美丽河北提供强大动力,为党的十九大胜利召开作出积极贡献。

省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长张庆伟作出批示。省委副书记、省文明委主任李干杰,省委常委、宣传部部长田向利出席会议并讲话,省人大常委会副主任宋太平主持会议,省政协副主席段惠军、省军区副政委李建斌出席会议,省政协副主席姜德果宣读批示。

赵克志在批示中指出,加强精神文明建设,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重大任务。全省各级党委、政府一定要坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,坚持不懈抓好社会主义核心价值观教育,深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园“五大创建”活动,唱响主旋律,集聚正能量,树立新风尚,不断提升公民文明素质和社会文明程度,更好地光大河北形象,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

   1 2  下一页   
[作者:赵建 责任编辑:邢玉伟]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000