时政>要闻>正文

田向利:画出最大同心圆 凝聚发展正能量

2017年03月05日 09:19:56来源: 河北日报

3月4日,全国政协委员,省委常委、宣传部部长田向利在参加全国政协十二届五次会议小组会议审议常委会工作报告和提案工作报告时提出,要更好地发挥政协委员作用,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实常委会工作报告作出的各项部署,着力做好思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局工作,以优异成绩迎接中国共产党十九大胜利召开。

田向利委员说,常委会工作报告内容丰富、寓意深刻、文风质朴,全景式、立体化地展现了政协奋发有为的坚实足迹,科学部署了今年的工作,体现了强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,彰显出围绕中心、服务大局,心系民生、担当有为的深挚情怀,是一个提振精气神、凝聚正能量的好报告。

田向利委员说,要坚持正确的政治方向,在讲政治、讲看齐方面自觉坚定,坚决同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要牢牢把握为“十三五”规划实施建言献策这条工作主线,围绕促进经济平稳健康发展协商议政,着眼社会和谐稳定凝聚共识,发挥自身优势坚定文化自信,身体力行弘扬社会主义核心价值观,珍爱维护政协委员的好形象,为全面建成小康社会、实现中国梦画出最大同心圆,凝聚发展正能量。(记者薛惠娟)


[作者: 责任编辑:夏振兴]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000