时政>要闻>正文

范照兵:争创人大工作一流业绩

2017年06月22日 10:04:53来源: 河北日报

6月21日,省人大常委会机关召开省人大考察团赴上海、广东、贵州学习考察报告会。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵在讲话中要求,对标先进,进位赶超,寻找差距,弥补短板,坚持实干实政,积极奋发作为,争创人大工作一流业绩。

范照兵要求,对标先进、争创一流,要有强烈的使命意识,以对党、对人民、对事业高度负责的态度,全力以赴做好各项工作;要有更高的工作标准,瞄准一流目标,坚持一流标准,追求一流效果,确保工作高标准、高质量、高水平;要有实干实政的劲头,以苦干实干克难攻坚,把该做的事情做好,该干的工作干到位;要有勇于担当的魄力,时刻把党的事业扛在肩上,把人大责任放在心上,积极主动地想事谋事干事;要有开拓创新的勇气,善于用新办法、辟新途径,在履职方式的选择、工作程序的确定、具体细节的安排等方面寻求新的发展空间;要有昂扬向上的精神状态,切实把全部心思和精力用在抓工作干事业上,推动河北人大工作迈出新步伐、迈上新台阶。

省人大常委会党组副书记王增力主持会议,副主任王刚、宋太平、王雪峰出席会议,副主任张杰辉就学习好、转化好学习考察成果讲了意见,秘书长赵曙光等4名考察团成员谈了学习考察的收获和体会。(记者周远)

[作者:周远 责任编辑:赵博]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000