时政>要闻>正文

许宁:促进河北省营商环境持续有效改善

2017年06月24日 10:20:26来源: 河北日报

为进一步落实省委、省政府主要领导对省政协《关于大力改善营商环境的建议案》的批示精神,6月23日,省政协召开专题协商会,邀请省有关部门负责人和部分省政协委员,就建议案的转化落实开展协商交流。省政协副主席许宁出席并讲话。

省委、省政府对省政协十一届二十二次常委会议《关于大力改善营商环境的建议案》高度重视,有关部门从推进协商民主建设的高度,对建议案认真研究,积极转化为工作措施。

许宁指出,省有关部门围绕大力改善营商环境,狠抓问题整改、难点突破、标准提升,力度大、措施实、效果好。他强调,要在提高认识上下功夫,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,逐项研究、积极采纳有关建议,确保建议案转化落实。要在工作创新上下功夫,改善营商环境是常态化的需求,要深入调查研究,及时出台具体、管用的政策措施。要在讲求实效上下功夫,加强沟通,形成合力,推动各项决策部署落到实处,促进我省营商环境持续有效改善。


[作者:记者高原雪 责任编辑:赵世斋]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000