旅游>正文

承德市七大旅游产品入围全省首届旅游精品评选

2017年04月13日 08:43:59来源: 河北新闻网—承德日报

为培育河北省旅游消费新热点、进一步落实“旅游强省”发展战略,日前,省旅游委联合有关部门共同举办了河北省首届“不得不”旅游精品评选活动。承德市避暑山庄及周围寺庙景区、金山岭长城景区、塞罕坝国家森林公园景区、承德鼎盛王朝实景文化演出、丰宁布糊画、平泉羊汤、隆化七家温泉村等七大旅游精品入围此次评选名单。

此次活动历时三个月,共分为启动、 提名、初评、票选、定评五个环节。经过业界专家和社会公众的共同投票,评选产生了“不得不游的河北十大风景名胜、不得不购的河北十大旅游商品、不得不品的河北十大特色美食、不得不访的河北十大美丽乡村、不得不享的河北十大休闲体验”五大类别。奖项设置将根据全省旅游的中心工作进行调整,着力打造河北省旅游行业的权威品牌。

承德市入围的项目类别分别是:避暑山庄及周围寺庙景区、金山岭长城景区、塞罕坝国家森林公园景区入围不得不游的河北十大风景名胜;鼎盛王朝实景文化演出入围不得不享的河北十大休闲体验;丰宁布糊画入围不得不购的河北十大旅游商品;平泉羊汤入围不得不品的河北十大特色美食;隆化七家温泉村入围不得不访的河北十大美丽乡村。(记者李亚冰)

[作者:李亚冰 责任编辑:沈亚楠]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000