文体>正文

石家庄信息工程职业学院学生在武术比赛中喜获佳绩

2017年01月19日 17:22:32来源: 新华网河北频道

石家庄信息工程职业学院学生在河北省第八届大中学生武术比赛取得优异成绩,其中,会计系贡雅锟、王换娜两名同学包揽“女子丙组24式太极拳”第一名和第二名。高云飞老师担任大赛裁判员并获得“体育道德风尚奖”,张峰岩老师获得“优秀教练员”称号。

本次比赛由河北省教育厅主办、河北省大学体育协会协办、河北农业大学承办,共有来自河北省普通高等院校和中学的43个参赛单位的43支代表队400余名选手参赛。比赛分为甲、乙、丙、丁四个组别,石家庄信息工程职业学院代表队参加丙组比赛,从由普通高等院校专科学生组成的10支代表队中脱颖而出,取得优异成绩。

大赛前,人文素质教育部体育教研室认真筹备、精心组织,圆满完成了优秀参赛选手选拔、赛前训练、比赛准备等工作,以敢打必胜的精神获得佳绩。

[作者: 责任编辑:郭梦林]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000