文体>正文

“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛启动

2017年03月31日 10:33:58来源: 河北日报

“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛启动仪式日前在省博物院举行。本次大赛征稿时间为3月28日至6月28日。

“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛由河北日报报业集团、石家庄市委宣传部主办,省会文明办、河北新闻网、河北诚信有限责任公司协办,河北日报报业集团石家庄分社承办。本次大赛以河北新闻网(http://www.hebnews.cn/)为平台,征稿内容以“美丽石家庄”为主题,用相机记录石家庄经济发展、城市新貌、文化艺术、旅游风光、生态环境、美丽乡村、民俗风情、百姓民生等内容,反映石家庄建设的辉煌成就。

本次大赛设一等奖1幅,奖金5000元;二等奖5幅,奖金2000元;三等奖10幅,奖金500元;另设纪念奖若干。根据大赛组委会规定,每位参赛者参赛作品数量不限,组照为4—8幅;作品要求原创,内容健康、积极向上;参赛的作品一律采用JPEG格式,上传到河北新闻网的图片大小不能超过10M,黑白彩色不限;活动不收费,不退稿。

参赛者投稿时,请登录河北新闻网重点活动专区“诚信杯”影像记录——美丽石家庄摄影大赛活动专题,点击“我要投稿”,按参赛要求上传参赛作品。(记者王峻峰)


[作者: 责任编辑:袁志广]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000