文体>正文

中网球童来石家庄选拔了

2017年05月15日 16:46:21来源: 新华网

中网球童来石家庄选拔了

中网球童来石家庄选拔了

5月13日,为期两天的2017中国人寿中网球童全国选拔训练营石家庄站在植物园全民健身网球中心正式启动。

中网球童全国选拔训练营石家庄站吸引了200多位孩子参加,训练营测试项目包括六项内容。球童评估师根据每一个项目的测试标准对参选孩子进行素质测评,最终综合排名前12名的孩子将入选中网暑期夏令营,并有机会在十一黄金周期间服务中网。

中网球童成长计划是由中国网球公开赛和中国宋庆龄基金会共同发起的大型公益青少年网球普及活动,2017年中国人寿中网球童成长计划包括全国选拔训练营、球童暑期集训、中网赛事服务、大满贯国际交流四大板块。通过一系列的选拔和培训,球童将结识友谊,展示自我,收获梦想,开拓眼界,并有机会服务中网赛事。

球童全国选拔训练营共在8座城市进行,继北京、石家庄和长春之后,南昌、广州、重庆、郑州、南京的球童选拔也将陆续开展,年龄在9-16周岁的青少年均可通过中国人寿官方微信公众号线上报名参加选拔。


[作者: 责任编辑:赵世斋]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000