网群>网群要闻>正文

霸州交警大队严厉打击涉牌涉证交通违法行为

2017年03月17日 17:10:48来源: 新华网河北频道综合

霸州交警大队为给人民群众营造一个安全、畅通的出行环境,采取措施,积极开展打击无牌无证、挪用号牌、假牌假证机动车专项行动。

大队各执勤中队合理安排勤务,科学部署警力,整合警力资源,最大限度地把警力投向路面,分别在城区和进城入口设立查辑点,切实加大盘查力度,形成内查外堵的攻势,使无牌无证、挪用号牌、假牌假证等违法机动车无处逃遁。再次大队最大限度的利用科技手段、信息网络,切实加强对过往车辆的盘查力度,组织民警深入辖区开展调查摸底,全面掌握辖区无牌无证车辆的情况,加强路面巡查,加大对无牌无证、挪用号牌、假牌假证机动车的查处力度。对查处的无牌无证违法行为一律严格进行登记,并依法从严处罚,对经核实应当报废的车辆,按规定进行强制报废。

大队通过多种新闻媒体广泛宣传集中整治行动的目的、意义,教育广大群众充分认识使用无牌无证、挪用号牌、假牌假证的危害,切实提高群众法律意识和主动办理牌证的自觉性。

[作者: 责任编辑:郭梦林]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000