新闻>正文

河北10市限行变化最新通知!保定全年常态化限行

2017年02月17日 08:23:46来源: 河北新闻网-河北新闻

省大气办昨日下发通知,要求10市于今日20:00解除区域Ⅱ级应急响应状态,解除后各市最新限行消息看这里↓↓↓

石家庄仍常态化限行

2月16日20时解除Ⅱ级应急响应后,石家庄市继续实行采暖期间机动车轮流限行两个车牌尾号的交通管理措施。17日起,在工作日7:00-20:00,三环路(含)、古城路(含)以内市区道路内,非营运载客汽车及轻型、微型载货汽车(以上均含外埠号牌车辆和临时号牌车辆),每天限行两个尾号,尾号为英文字母或汉字的以最后一位数字为准。并按照星期一至星期五分别限行:4和9,5和0,1和6,2和7,3和8的顺序,延续执行;周六、周日及节假日不限号。对进入限行区域道路行驶的中型、重型载货汽车执行通行证和轮流限行两个尾号的规定。

另,据石家庄交管局,按照轨道建设规划要求,地铁2号线新世隆站西侧盖板一期工程拟于2017年2月17日(周五)22:00开工,施工期间交通组织方案:

施工时间

2017年2月17日22:00至2017年8月31日,工期六个月。

围挡范围及交通组织

地铁2号线新世隆站西侧盖板围挡封闭建设南大街(蓝天医院门口至3302小区北门)段西半幅外侧两条机动车道和部分非机动车道进行施工,剩余东半幅道路以及西半幅一条机动车道,加上西半幅剩余非机动车道,设置机动车双向七车道,其中,南向北三条、北向南四条,由北向南非机动车通行西侧便道,由南向北非机动车正常通行东半幅非机动车道。

由于围挡顺建设大街南北设置,将建设大街与槐中路口东西向封闭,施工期间,建设南大街与槐中路口禁止车辆和行人东西方向通行,只允许车辆“右进、右出”。

绕行路线

(一)通行建设大街机动车可绕行平安大街、休门街、青园街、育才街。

(二)槐中路(建设大街以西)区域的小区、单位机动车绕行路休门街进出。

(三)槐中路(建设大街以东)区域的小区、单位机动车绕行青园街、育才街进出。

   1 2  下一页   
[作者: 责任编辑:吴广庆]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000