新闻>正文

市委副书记、组织部部长、县委书记 河北6市干部调整

2017年02月22日 09:31:10来源: 河北新闻网-河北新闻

邢台

王素平任邢台市委副书记。据邢台日报消息,2月17日,市委副书记王素平主持召开全市深化机关作风整顿暨“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动领导小组第二次会议。

公开资料显示,王素平此前任邢台市委常委、统战部部长。

邯郸

李志刚兼任邯郸经济技术开发区党工委书记,张才任邯郸市委常委、组织部部长,王现坤任邯郸经济技术开发区党工委副书记、管委会主任。据邯郸经济技术开发区网站消息,2月17日,我区召开干部大会,宣布省委市委关于区党政主要领导的任免决定:市委副书记李志刚同志兼任邯郸经济技术开发区党工委书记,王现坤同志任邯郸经济技术开发区党工委副书记、管委会主任(副厅级),乔朝英同志不再担任邯郸经济技术开发区党工委副书记、管委会主任。

邯郸市委常委、组织部部长张才宣读省委市委人事任免决定。

曲斌任邯郸市委常委、秘书长。据邯郸日报消息,2月17日,省委常委、政法委书记、公安厅厅长董仚生在馆陶县公安局召开座谈会。市委常委、秘书长曲斌参与了座谈。

承德

刘新宇兼任承德市委宣传部部长。据承德日报消息,2月20日上午,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部部长、统战部部长刘新宇出席会议并讲话。

公开资料显示,刘新宇此前任承德市委常委、统战部部长。

张家口

刘宝岐任张家口市委副书记,张春生任市委常委、秘书长郝富国任市人大常委会党组成员,燕旺林任市政府党组成员。据张家口日报消息,近日,市委书记回建到张北县和崇礼区调研。市委副书记刘宝岐,市委常委赵占华,市委常委、崇礼区委书记王彪, 市委常委、秘书长张春生,市人大常委会党组成员、张北县委书记郝富国,市政府党组成员燕旺林参加调研。

公开资料显示,刘宝岐此前任秦皇岛市委常委、北戴河区委书记 、北戴河新区工委书记;燕旺林原任涿鹿县委书记。

高峰任张家口市政府党组成员。据张家口日报消息,2月16日上午,中铁建设集团有限公司党委书记、董事长汪文忠一行来我市考察,市长武卫东就双方深化交流合作、推进项目建设进行座谈。市政府党组成员、市财政局局长高峰,市政府秘书长杨千河参加座谈。

王亚军任张家口市政府党组成员。据张家口日报消息,2月16日下午,国家能源局新能源司副司长梁志鹏一行在省发改委、省能源局相关负责人陪同下,来我市就可再生能源供暖的推进工作进行调研,并与市相关部门负责人座谈。市长武卫东出席座谈并讲话。副市长孙朝阳,市政府党组成员、桥西区委书记王亚军,市政府秘书长杨千河出席。

秦皇岛

陈玉国任秦皇岛市委常委。据秦皇岛日报消息,近日,中共河北省委决定:陈玉国同志任中共秦皇岛市委委员、常委。

唐山

据唐山劳动日报消息,唐山12个县市区的党代会已于近日陆续闭幕,在各地新一届党委的一次全会上,选举出了12个县市区委书记:

孙贵石当选曹妃甸区委书记

崔武成当选古冶区委书记

彭晓明当选开平区委书记

安晓良当选路北区委书记

许晓娟当选滦县县委书记

詹晓阳当选路南区委书记

艾春当选丰南区委书记

艾文志当选滦南县委书记

张淑云当选迁安市委书记

李贵富当选遵化市委书记

董立群当选乐亭县委书记

孙辉福当选玉田县委书记

(河北新闻综合)

[作者: 责任编辑:吴广庆]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000