新闻>正文

八届省委第十一轮巡视整改情况开始公开

2017年03月15日 08:19:51来源: 河北日报

从省委巡视办获悉,自3月15日起,八届省委第十一轮巡视的48家单位将在省纪委监察厅网站陆续公开巡视整改情况。

按照省委统一部署,2016年3月至5月,16个省委巡视组分别对河北大学等20所省属本科院校,承德石油高等专科学校等18所省属专科院校、职业技术学院,石家庄学院等9所市属本科院校以及省社会主义学院共48家单位党委(党组)进行了专项巡视。2016年7月,省委巡视组向被巡视单位党委(党组)反馈了巡视情况。之后,被巡视单位党委(党组)对照反馈意见,召开专题会议研究,成立整改工作领导小组,制定整改方案,建立整改台账,细化整改任务,明确整改时限,推动整改落实;党委(党组)主要负责人认真履行巡视整改“第一责任人”责任,部署重要工作、协调重要环节、督办重要问题,有力推进了巡视整改各项工作落实。48家被巡视单位党委(党组)先后向省委巡视工作领导小组报送了整改情况报告,并按照巡视工作条例有关规定,分别向党内和社会予以公开。

欢迎广大干部群众对巡视整改落实情况进行监督,各被巡视单位的具体整改情况及联系方式详见省纪委监察厅网站(http://www.hebcdi.gov.cn),如有意见建议,请及时反映。(记者刘荣荣通讯员邢云飞、赵振华)

[作者:刘荣荣 责任编辑:吴广庆]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000