新闻>正文

2017中国•廊坊国际经贸洽谈会欢迎酒会举行

2017年05月18日 08:40:30来源: 河北新闻网

5月17日晚,2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会欢迎酒会在廊坊新绎七修酒店举行。副省长王晓东出席欢迎酒会并致辞。

王晓东在致辞中表示,当前河北正处于转型升级、加快发展的关键时期,雄安新区规划建设、京津冀协同发展、“一带一路”、北京携手张家口举办2022年冬奥会等重大战略机遇叠加交汇。这些重大战略机遇为河北发展注入了强劲动力,也为广大企业在河北发展搭建了战略平台。希望广大企业到河北投资兴业,河北将以更加开放包容的心态、更加务实高效的服务、更加便捷完善的环境,为客商在河北发展创造良好条件,实现互利共赢。

相关国家驻华使节,河北省友好省州代表,部分外国专家学者与跨国公司代表,以及中国科学院、中国工程院等方面知名专家学者,国内知名企业代表出席欢迎酒会。

据了解,本届洽谈会到会客商3800余人,其中境外客商1300多人,覆盖73个国家和地区。无论是参会客商规模、外商数量,还是覆盖的国别范围,本届洽谈会都达到了历届之最。(记者刘清波)


[作者: 责任编辑:吴广庆]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000